中華民國骨質疏鬆症學會

秘書處公告

【106年度常年會費繳費通知】敬請會員登入查詢您的繳費狀況

親愛的骨鬆學會會員:

 

感謝會員們長久以來對骨鬆學會的支持! 新的一年期盼您更積極的參與學會活動,共同為骨鬆防治努力!

 

106年新的年度開始,105年以前會費已繳清者,請撥冗繳交常年會費2000元,若您尚未繳清105年以前會費,請上骨鬆學會網站,會員登入,查詢您的繳費狀況

,若查詢結果與您的繳費狀況不符,請您盡快與秘書處聯繫。同時,為了響應環保,秘書處將不再寄送紙本收據,若有需要可直接從網站"繳費查詢"處自行下載。

http://www.toa1997.org.tw/member/MBPASSWD.asp

 

繳費方式如下:

 

1. 郵局劃撥: 

    戶名: 中華民國骨質疏鬆症學會    

    劃撥帳號: 31350968

 

2. 銀行轉帳:

    合作金庫銀行-台大分行 

    銀行代號: 006

    帳號: 1346-717-034837

為確認您的款項已入帳,以銀行轉帳方式繳費者,請務必email通知秘書處:

匯款人、匯款日期、匯款事由、帳號後5

Email: toaservice@gmail.com

根據105年度會員大會決議,修改有關會員停權之規定,業經內政部報備核准如下:

 

學會章程第二章第十三條規定改為:會員不繳納會費者,得停止其會員之權利;逾兩年不繳納會費者,應經會員大會決議後除名

 

為了維護您的權益,請您務必於百忙當中撥冗繳交會費。秘書處將於7/15理監事會送交除名名單,9/9經理監事會確認選舉人名單並送交內政部備查。檢附會員大會會議記錄、修改後章程,請參閱。

 

非常感謝您的配合,並祝您平安喜樂! 萬事如意!

 

秘書處敬啟